상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

음...?모두들 현황...

닉네임
문월
자 지금 이 시각 가계들 현황은 다들 어떠한가요..?

역시 추석 연휴 라고 느껴질 정도의 크리티컬 이네요....

평소보다 아직은 1.5배 정도 늘어 낫네요 중요한건 단골이 아닌 사람들이 많다는거...

역시 연휴 라는 녀석 떄문이겟죠..???

자자 다들 어떠한지 말좀 해주세요..

참고로 지금 죽을듯이 바쁘답니다..잠깐 시간내서 빠르게 글 쓰고 일하러 튀어 가야겟슴..

모두들 힘내서 일하죠..오늘은 토요일 ㄱㄱㄱ로또 당첨 될지도 몰라요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-09-11 04:47:27
18마리 버티고 안나가는중 한놈은 조건만남 사이트 기웃거리고 있고 명절에 할게없나 없으면 집에가서 좃이나 짜지 왜 피시방와서 저지랄이야
CHIC CAT 2011-09-10 17:15:47
수야님, 고생많으시네요. 저도 쉬는 날인데, 알바가 갑자기 그만둬버려서 대타뛰고 있네요.. 평일 야간인데.. 그리고 명절때도 나와야하다보니.. 막막하네요 ㅜ
CHIC CAT 2011-09-10 17:14:19
저도 지금 엄청 바쁘네요, 아까는 만석이었는데.. 지금은 대규모 이탈하고 난 후라서 그런지.. 35분 계시네요.
우주의악당 2011-09-10 04:56:31
평소같았으면 2시쯤에 문잠그고 지금쯤 자빠져잘시간인데 왜 인간들이 12명이나 남아서 안가고 버티고있단말인가? 저것들은 가정도없나?
수야 2011-09-10 03:14:23
흠..현재시각 3시 13분 ㅎ평소보단 좀많긴하지만..오늘쉬는날인데 일하는중;;ㅋ
평일도 일케만 사람있었으면 좋겠는데 - _-;;