상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

음음...살려줘여....ㅠㅠ

닉네임
문월
아 살려줘요.ㅠㅠㅠㅠ

이번에 야간 근무자가 그만두면서(6-7개월가량햇슴) 새로운 야간 근무자를 구한대요..

나보고 가라고 했지만..전 거부햇슴;..싫어!! 아침에 집에 들어 가면 눈부셔..ㅜㅜ

그건 그렇고 살려달라는건 9시부터9시 야간 근무자인대< 여자를 뽑앗다지 멉미깡;;;?

나 좀 살려죠요......이러지마 우리 사장님ㅠㅠㅠ

난 남자랑 일하고 싶단 말야...ㅠㅠ(참고로 한번 말햇습니다...남자 뽑으면 안대요..라고 말햇죠!)

하지만 남자에게선 전화가 안왓다더군요.....설마 그럴리 없어..이건....반란이닷...

뭐 여자랑 일하는게 싫다는건 아니예요..다만...어색할뿐이지..

일 잘하는 여자분들도 꾀 많이 있고요..못하는 사람들도 있고요 남자도 마찬가지고요..

하지만 남자가 편해!!! 오해 말아염< 이러지마..ㅠㅠㅠ살려죠..........

나 이제 어뜨캄...? 나좀 살려죠요..

여러가지 조언좀 해줘요 ㅠㅠㅠ 살려죠 살려죠.......살려죠~~~꺄아~~~~~~~~~~~~~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-09-11 08:51:38
일할때 이모딸이나 삼촌딸 을 델다가 알바시키면 되죠, 저도 심심할땐 먼친척 여자아이를 불러서 겜무료로 해주고 간식사다주고 일시킵니다 남자친구 델구와도 남자애도 무료로 시켜주면 둘이서 알아서 일다하고 좋아요 게다가 일끝나면 용돈도 주고 그러면 다음날도 하겟다고 덤비는데 이때부터는 좀 머리아플듯,,
라리 2011-09-09 00:37:47
ㅋㅋㅋㅋ저도 야간에 하는 녀자사람이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바들하고 전혀 이성적으로 보이지도않고 ㅡ_ㅡ... 근데 솔직히 야간하면 피곤합니다.. 더군다가 12시간이니 그쪽 야간보는 여성분은 겁나 빡시겠어여.. 제가 주간에 12시간할때도 힘들어서 2달정도밖에 못했는데(한달에2번쉬고;) 모쪼록.. 그냥 일할때 서로 주의할점 알려주고 갈켜주면서 일하면 될듯한데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 ㅋㅋㅋ 신경쓰이시는지 ㅋㅋ
문월 2011-09-08 03:25:50
바까줘요..ㅠㅠ
몇가지 2011-09-08 01:11:09
흠 엄청 빡도네
문월님 저랑 바꿔염 우리가게는 여자 구하고싶어도 못구하는데 사내놈들만 득실득실
나도 걸하 고 일하구 싶단말야~~~
CHIC CAT 2011-09-07 23:52:50
말투가 상당히 게이스럽네요.
읽기 껄끄러웠어요.