상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

요즘 다른 매장들은 어떤가요?

닉네임
아휴
개강과아이들 개학때문인가?
곧 추석때문인가? 몇일사이에 매출이 확 떨어졌네요..
알바지만 이거 신경쓰여서 스트레스가 이만저만이 아닙니다.
전 평소대로 하는데.. 사장님한테 괜시리 죄송해지네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
라리 2011-09-06 08:33:05
ㅋㅋㅋㅋ 그건 저도 마찬가지...
새벽에 2시 넘어가면 손님 6명이하로 떨어짐 ㅋㅋ 오늘
3시부터 3명있더니 그때부터 또 빠지더니..
아까 1명 손님하고 4시간동안 둘이 겜방에있네..어색해...ㅠㅠ
야간임ㅋㅋ 2011-09-02 07:53:35
야간에 텅 빈 적이 없어서 텅 빈 느낌이 무엇인지 모르겠군요..ㅜㅜ 그래도 요새 개학하니 새벽시간까지 만석되는 일은 없고 좀 줄은 것 같긴 하네요.
유흥가라 이 주변 피씨방은 다들 상태가 비슷해서 놀지는 못하는.
사장 돈 바가지로 긁어모으시는거 내가 알기때문에 사람 이정도 줄었다고해도 죄송하진 않네요ㅋㅋ (어떻게 새벽시간까지 남들 저녁 피크타임처럼 장사가 잘되냐..)
아휴 2011-09-01 23:29:09
저희 가게만 그런게 아니구나.. 다 거기서 거기네요.. 오늘은 어떨지..
야간 정액하는사람 없으면 5시되면 텅비던데... 오늘하루도 수고들 하세요
새벽의악당 2011-09-01 23:27:02
새벽2시 넘어가면 2명이하 그냥 하루종일 게임만하다가 아침에 청소하고 쿨쿨하로
우주의악당 2011-09-01 10:24:23
새벽에 2시 30분 부터 오전 8시까진 그냥 나혼자 놀아요 가끔 친한애들와서 놀자고 덤비긴하는데 돈은 나보고 내라는 그런식임