상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

저 나이어림..

닉네임
도도남
꽃다운 나이 딱 20살임... 내년에 군대가야죠...

이슬픈현실..........

한참놀아야 할시기에 겜방알바떄문에 ㅋㅋㅋ

안놀아요 ㅋㅋ 술도 안먹은지 꾀됏음... 아침에는

집가서 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나민 또 일갈시간.. 반복된 삶을 살아감..ㅠㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-09-01 10:45:22
도도남 님 경험상 그냥 빡세게 일하고 초원의집 달리는게 최선입니다
어영부영 푼돈받아서 시간죽이기 하느니 그냥 남대문이나 면세점 장사배우면서 일하는게 최선이구요 어학실력이 안된다면 노가다 혹은 철근일쪽에서 많이 벌어서 팍팍쓰는게 젊은날의 최선입니다 정말 피시방은 어영부영 인생되기 딱좋습니다 나이들어서 우주의악당으로 변신할 도도남 님을 보니 귀여운 후배가 생긴다는 생각에 저야 좋지만 도도남님이 피를토하는 후회하실까 걱정이 됩니다
몇가지 2011-08-30 21:30:37
그 반복됀 삶을 선택하신 도도남님 님의 선택입니다
직장생활도 반복의 연속인데 워밍업이라 생각하세여 ^^