상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

오늘도 열심히 스포2까는중..

닉네임
올빼미
하지만 이걸 끝내고도 의자 쿠션 갈아야하고 청소를 해야하지...
피카이벤트에 스포2설치 이벤 있던데 울사장님은 왜 수작업으로 설치하라고 하시징?
군대 가기전엔 피방알바 참 쉬워보였는데 막상해보니 참 힘들죠잉?
주간같으면 그냥 카운터 계산만 하면 될껀데..
야간이니까 이것저것 잡일 다하니 힘드네여..하아~시급도 다른 일에 비해 짠데
한달만 더하고 관둬야 할듯 ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
평일귀신 2011-08-19 08:18:51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

쉽게 돈벌기회는 있었는데 쉽게 벌면 그만큼 쉽게 쓴다그래서 일부러 한만큼 버는

알바로 이거한건데 . 이제 너무 질리고 스트레스받네요 ;

역시 알바는 알바로 끝내야하는듯요.
올빼미 2011-08-19 07:10:33
저도 전역하고 알바하는거에요ㅋ_ㅋ 군대가기전엔 알바경험이 없었거든여..
알바도 참 쉬운직업이라고 생각했는데 막상해보니 세상에 편안하게 돈벌긴 힘들더군요....
평일귀신 2011-08-19 03:52:25
아 군대가기전에 알바하시는거였구나 .. 스포2 요즘 잘나가는데 저희는 왜 깔라는

소리가 없네요 ㅋㅋ . 그래서 손님들 그냥 일일이 설치하고 겜하는중

군대가면 " 알바가 참 쉬웠는데 " 할거에요 . 저는 전역한지 두달반됬는데 참

그래요 군대라는데가 ㅋㅋ

야간이 청소도 전체적으로 해야되구 피곤하기도 하구 .. 저도 몇일 안남았는데

다시는 안찾을거같아요/.