상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

님들~ 시계질문좀 할게요 ㅜ

닉네임
평일귀신
이 시계를 제가 몇일전에 싸게 백화점가서 구입했는데, 사고 집에오면서 계속 보니깐

시계줄이 캐주얼한 옷에는 잘 안어울릴거 같은데

님들이 보기엔 어때요? 제가 시계에 대해선 무뇌한 친구추천에 샀는데 ㅜㅅㅜ

ps. 가까운 백화점가서 다른시계줄로 교환되는지 물어봤는데, 메탈에서 메탈로는 안되구
메탈에서 가죽으로는 된다네요. 가을에 가죽으로 바꾸려고 하는데 색상은 어떤게 제일
무난할까요??

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우아아앙~ 2011-08-12 02:23:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교떄 방수되는 가죽을 삿는데....
여름떄 방수되는 가죽이라서 끼구 뭣 모르고 그냥 바다에 들어갔는데..
그날 바로 가죽시계 버림... 발냄새 개 많이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일귀신 2011-08-12 01:39:23
ㅋㅋㅋ. 그래서 가을에 바꾸려구요 9월중순쯤.
발냄새도 나는군요 시계줄에서 ㄷㄷ
우아아앙~ 2011-08-12 01:37:34
가죽...? 여름에 손에 땀차면 가죽이 흡수해서 시계에서 발냄새 나던데 ㅋㅋㅋ
중학교떄 가죽시계 한번 삿다가 이젠 절떄안삼
우왕~ 2011-08-12 00:33:46
흠...어떻게 어울리까낭 ㅋㅋ 검색해서 봣는데
아.... 정말 모르겟음 ㅋㅋㅋ 그냥 님 취향대로 ?ㅎ
평일귀신 2011-08-12 00:08:21
여기 링크가 안올려지네요;
네이버에 ' 1512417 ' 검색하면 바로 위에 나오는 시계에요