상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

오늘도 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임
평일귀신
다들 바쁘신가 평일야간알바님들 글이하나도 없네요 :-o

오늘 야간도 화이팅입니다 !

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
평일귀신 2011-08-10 06:58:54
ㅋㅋㅋ 아 좀 귀찮은거... 에혀 저도 그런 손님이 있는데 처음피방오자마자 반말까고 막 친한척 하더니 자기가 현대카드 다닌다구
안만들면 귀찮게 할거같길래 저 즉석해서 신용카드 만들었어요 ㅜㅜ
수야 2011-08-10 06:54:38
흠...시간빨리가는거야 글치만..솔직히..너무 불러서 ㅋㅋㅋ일하구있는데도 그러니 ㅋㅋ 가끔 귀찮을때도 있긴해요``
우아아앙~ 2011-08-10 04:18:48
에어컨 펌프.....ㅜㅜ 에어컨 너무 틀어놔서 펌프 터짐... ㅜㅜ
아 너무 졸리더...ㅠㅠ
평일귀신 2011-08-10 02:45:54
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 단골손님랑 얘기하면 시간빨리가고 좋져머 ~
수야 2011-08-10 02:35:08
흠..ㅋ저는 단골손님이 계속 불러재껴서.....- _-