상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

아 디게 심심하네요...

닉네임
우아아앙~
근데 지방이랑 서울이랑은 시급차이가 심한건가...
지방은 시급3000이하가 많던데... 아닌가??
에휴,... 그냥 군대나 가야겟다...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우아아앙~ 2011-08-06 09:29:47
그냥 노가다 가는게 나을듯... ㅋㅋㅋㅋ 10시간 하는데 하루에 3만 밖이 안버는데
노가다 가면 하루에 7만이상 주는데 그냥 몇칠 생각해봐야 할꺼 같네염 헤헤
이건 그냥 알바가 아니고 노예같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아아앙~ 2011-08-06 09:29:07
우린 식비 피씨 카운터피씨 그런건 할수조차 없음...
음.. 물론 피시는 몰래 할수잇음 근데 CCTV 다있음 하다가 걸리면 전화와서
막 욕함 ㅜㅜ
라리 2011-08-06 09:05:45
식비따로없고 주간이건 야간이건 200원 올라서 지금 시급 4천원... 식비포함 가격이라 하지만 사장님이 라면1개 먹어도된댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일귀신 2011-08-05 07:34:32
저흰 평일야간 4500원 주는데
10 시간이니까 45000 이네요 . 식비는 4천원... 지방은 어떤지모르겠네요
그래도 최저임금 시급 4320 원은 주겠죠 뭐
군대 ㅋㅋ 하 아련하네요.
알바생 2011-08-04 10:54:33
글쎄요..저흰 12시간 하루5만원 식비는 따로...
대충계산해보니 4000원조금넘고 식비따로들어가니괜찬아용~ㅋ