상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

안녕하세요 이런데가 있었군요~

닉네임
심심해
pc방 야간일하구 있어요~10시부터 오전9시까지~
이제 한지 보름정도 된거같은데 손님들 다빠지면 너무 따분하네요 다들 모하고 쉬시나요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
아침햅쌀 2011-07-29 09:31:39
팝티비로 드라마보고 책읽고 인터넷 쇼핑하고 먹을거 먹고;; 겜안하면 다들 똑같지 않나요 ㅋㅋ

수야 2011-07-28 02:18:49
단골손님하고 노가리도 까시고... 하시면 시간 금방 갑니다 'ㅡ'
심심해 2011-07-27 02:56:32
세미디펜스라 전 스타2 시티 만 하는데 ㅋㅋ 일할때는 근데 겜하기가 좀 그렇네여 ㅜㅜ
우주의악당 2011-07-27 02:47:43
스타2 세미디펜스 해보세요 아침에 사장님이 옆에서 몽둥이 들고 서서 기다려도 모를정도로 빠져요