상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

광주피시방 야간하고있어요

닉네임
얼짱
이런게시판도있었네요 ㄷㄷ

저같은경우 학교를 휴학해 피팅모델하고 피시방야간을 하고있어요 ㅎ

야간 평균 손님이 50명정도있네요 ㅎㅎ 돈버는 재미가 쏠쏠하다는 2가지일을하니간

한달에 170정도 버네요!

저희피시방같은 경우는 사장님이 너무 착해서 솔직히 탈이예요 꼭 제가 사장같다는 ㅡ,ㅡ

밥도 매일 반찬와서 오히려 집보다 낫네요 에효,,손님들도 개념잇는사람들밖에없어서

음료수도 자주얻어먹고 라면이나 이런건 셀프라서 매장청소 손님간후 자리치우기 가끔고스트

밀기 하니깐 일도재밌고 출근이 기다려져요ㅋ근데 야간에 손님이 주로 남자들밖에없어서

아쉽다는

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-07-08 09:16:03
피팅모델이면 여자분인가보군, 투잡하려면 엄청 힘들텐데 그래도 젊어서 고생은 늙어서 후유증으로 나타나니까 몸잘 아껴가면서 하시길 바래요 ,