상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

V3실시간 검사기능이 죽어있네요

닉네임
봄의왈츠
이거어떻게 살리나요 옵션에서는 체크가돼어잇는데 어떤프로세서가 돌아가면서 v3실시간 검사를 자꾸 죽여버리는거같아요 v3완전히지우고 다시깔아도 똑같구요 하드를 밀어야하나여 이런일이 자주있다보니 그때마다 하드를 밀수도없고 아 돌아버리겠네욤 헬프미

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
너무 늦었나 ?
정확하진 않지만, 각종 은행사이트 혹은 신용카드 사이트 등을 접속하여
해당 사이트의 보안 프로그램이 작동되면, 죽는 듯 합니다.
걍 강제 종료 후에 재실행 하니깐 다시 돌아가더군요.
중요한건 실행중인 프로세스에서 V3가 존재하는지만 확인 하시면 되요.
이상하시다면, 프로세스 강종 후 재실행 하셔두 되구요.
(이게 아닐수도 있으니, 완전히 신뢰하진 마세요. 바이러스일 수도 있음.)
우주의악당 2011-07-08 09:18:27
그건 저도 몰라요 고수에게 패스