상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

이번달엔 술도 안마시고 돈을 모았습니다

닉네임
우주의악당
그래서 사장님에게 말하고 한자리 만들어서 거기에 내가 사는컴퓨터를 두기로 했답니다
맨날 다운되는 문명5 하느라 힘들었기에 이번엔 샌디브릿지로 조립해서 다운없는 문명5를 하고싶다는게 나의 생각

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-06-24 01:21:34
내돈들여서 하나 장만했더니 사장님이 업그레이드 해버리셧어요 개인으로 구입한것보다 상위기종이에요 전 좃되버렷어요 1주일만 참을껄,,,
수야 2011-06-08 03:13:51
후아~ 다른분들은 자유롭게 게임 하시는건가요 ㅎㅎ;; 전 눈치 보여서 살짝살짝
가끔씩만하눈데 ㅎ;;
엑스PC방 2011-06-08 02:54:22
게임도 자유롭게 하고 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게 정말 PC방만큼 좋은일자리는 없죠.. 단 조용한 매장은 월급이 적어서 문제지만 게임좋아라 하면 그런건 상관없죠^^
야회드 2011-06-08 01:10:00
ㅋㅋㅋㅋ재미있으시겠어요