상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

너무 조용하니 전부 게임만하는거애요?

닉네임
엑스PC방
우리매장도 맨날 조용함.. 경북 XX시데 너무 조용하니 혼자서 게임하고 있는것도 지겹당..
사람이 어느정도 있어야 게임하면서 일도하면서 지낼텐데 요즘은 심심하면 잠들어버리니ㅠㅠ
시급은 3천원도 안되지만 하는일이 있어야지 새벽1시넘으면 사람 1-2명정도.. 다른분들은 어때요 살아있어요 아니면 너무 조용해서 짤린거인가요?

PS)사람많아서 장사가 좀 되어야 과자/음료수/라면도 몰래먹지.. 에휴 ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
수야 2011-06-07 05:21:15
ㅎㅎㅎ;;그르게요 ㅎ요즘 평일이나 주말 별차이없네요..다 놀러 다니는건가 ㅠㅠ
엑스PC방 2011-06-07 04:11:46
오늘은 새벽4시 3명이 전부군아.. 주말이나 평일이나 진짜 아무런차이가없네요^
수야 2011-06-06 06:33:27
;;;그렇군요..저희두 좀있을줄 아랐눈데 평일이랑 별다를게 없었네요..지금은 고작 네명뿐...
엑스PC방 2011-06-06 02:43:21
지방도시라 그런지 큰회사가 3-4군데 있나 친구들은 전부 객지로 나갔으니 여기 남아있는 친구들은 백수/휴학에 놀고먹는 사람뿐... 돈이 없으니 그흔한 피시방도 거의 못옴..
엑스PC방 2011-06-06 02:41:46
여긴 연휴랑 상관이 없는 동네.. 지역자체에 30인이상 사업체가 10개미만이라.
회사 마치고 모여서 올사람이 없음 방학해야 객지에서 대학생활 하던사람들 와야 그나마 몰려올듯 평상시엔 모여올일이 없으니..