상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

여러분들????????

닉네임
문월
요새 왜케 조용한거임!!? 왱....?나 심심해 죽는거 보고싶어영?

으앙...요새 글이 안올라와...올라와도 이상한 글만 올라와..ㅠㅠ

뭔가 재미나고 신나는 여러분들의 경험담 목격담. 진실된 얘기를 우리 나눠봐염..심심행.

으므.으므..항상 똑같은 시간에 들어오는 여자20대 손님..헤드셋이랑 아이스커피주세요./

어느날..여자손님..안녕하세요.아저씨...-_-

또또 어느날. 죄송한대 헤드셋 1개만 주세요 +_+ 오오!

또또또 어느날. 종이컵이랑 헤드셋이랑 얼음가득주세요................

또또또또 어느날. (두리번 두리번 앗 구석을 발견한듯) 구석에서..헤드셋으로 써든 궁시렁궁시렁

또또또또또 어느날. (오 이쁘닷.. 마음씨도 고와) 저 여기 워드 작업되요?

또또또또또또 어느날. (우글우글) 초딩들 아저씨 아저씨 3자리 있어요? 150번. 어디예요...

저기서 저길로 들가면대 어디예요!! 저기로 가서 저기에 몇번쨰라니까... 저 아저씨..궁시렁 궁시렁.

뭐 요런 패턴의 여자분들이 우리 피방엔 온답니닷....

참 한 성격들 하시죠!1? 재미난 성격 가진분들 더 있을까요!!?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
수야 2011-05-19 07:12:02
우리겜방엔 여자가 왜 안오지 `.`;
몇가 2011-04-28 00:22:42
ㅋ몇일 스타뱅뱅에 빠져서 ㅋ ㅈㅅ
알바 2011-04-27 15:28:16
아저씨 소리 듣기 싫어요..ㅠㅠ
삼촌 소리도 듣기 싫어요..ㅠㅠ
꾸꾸 2011-04-27 06:19:26
제가 신의하루란 게임 소개후부터 조용합니다
미안해요..ㅠㅠ