상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

피씨방 보면 진짜 답답하네요...

닉네임
글라비우스
저두 피씨방을 하려구 매니져 생활을 하고 있지만 답답한게 마니 있네요 대표적으로 게임사

정액 이 부분 입니다 진짜 보면 피씨방에 특혜를 전혀 주지 않는다고 말씀들만 하시지 정작

다들 하소연만 할뿐 단합 하실려구 하시는 모습은 당체 볼수가 없네요 게임사에서 특혜를 주지

않으면 당연히 정액을 안끊어야 하지 않을까요? 대표적으로 배짱으로 피씨방에 특혜주는것 전혀

무시 하는 게임사를 진짜 엿 한번 먹여야 될때라고 생각합니다 누구때문에 게임문화가 이렇게

발전 됐는데 금연부터 정액부분 피씨방 혜택 부분 이런거 보면 피씨방에 대한 부분은 우려만

한다뿐이지 사실상 나몰라라 하는 거 같습니다 이렇게 제가 글을 쓰는 이유는 많은 분들이

생각뿐이지 실상 행동은 전혀 그렇지 않기 때문입니다 진짜 피시방운영하시는 분들 전부 단합을

해 피씨방의 저력을 한번 보여주길 바래서 이렇게 글을 올립니다.....

그저 나중에 저두 가게 차려서 할때 이런 고민이 제발 해결 됐음 하네요 단합하는 모습을 좀 보여주세요~~~~~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
알바 2011-06-13 22:37:51
인간적으로 피시방 한테 소홀한건 사실 임 게임 내용상 피시방 혜택이 좀 많아야 피시방이 잘될텐데? 흙흙 ㅜㅜ
ㅋㅋ 2011-05-15 12:33:03
님이 피씨방 하지 말아야할 첫번째 이유
우주의악당 2011-05-14 10:14:39
그런날 안옴
몇가지 2011-04-28 00:25:00
피씨방 단합이라... 지구종말이 오기전엔 안됄거 같은 짧은 저의 생각으로 ....
꾸꾸 2011-04-27 06:19:54
저도 매니저지만 나쁜넘들이라능..ㅠㅠ