상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

님들아 진짜저희사장좀봐주세요ㅡㅡ

닉네임
피방야간
아니 제가 10시간야간근무하는알바생입니다
요몇일전에 하루정돈 6시부터12시까지해달래서 그렇게하겟다고했습니다.
근데 새벽12시면 버스도안다니는데 차비는줘야되는거아닙니까? 말하기전까진 주지도안고 그냥가라네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 주라니까 개빡친듯이 얼마나오냐고 오천원달랑주덥디다 ㅡㅡ제가잘못한거임? 그럼난걸어가라고? 집까지거리가 걸어서 40~50분걸림 ㅡㅡ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
정유리 2011-04-30 01:32:02
그 먼거리까지 일하러 가면서 혹여나 모를 사태에 대비한 여분의 차비 정도는 님이 일단 들고 가셔야죠 나중에 청구하더라도 말입니다.
글라비우스 2011-04-26 11:03:19
처음부터 그걸 생각 안하시구 일을 하셨음 님 잘못이죠
애앵 2011-04-25 07:55:41
저흰 추가 근무 한시간에 만원 주십니다.
몇가지 2011-04-23 22:07:38
ㅋ 사장님헌티 이런 요구를 받을때는 집까지 갈수있는 여건을 만들어줄수잇냐고 물어봤어야 하셨을꺼같은데 보통 사장님들 음 상대방이 OK 하면 그시간에 끝나도 갈수있구나 라고 그냥 생각하시는분들이 많을껍니다 초반플레이 미숙이시네요 좋은 경험 했다고 생각하세요 ^^