상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

아 이건 먹튀라고 해야하나..

닉네임
-_-)
몇 주전에 아이온을 하던 중국인이 8만4천원가량 게임을 해놓고 여태까지 소식이 없네요.

이 일이 있기전에도 2만원가량 하고 갑자기 나가버려서 불안해했는데..
다행이도 이틀정도 있다가 돈을 갚더라구요..
그 후에 이런 일이 생겼는데 그 사람이 나가면서 역권을 주더라고요.
그러면서 일한거 돈받으면 드리겠다고 하길래 알았다고 했습니다.
외국인은 역권이 없으면 큰일나니까요.. 그래서 지금 2주정도 지나가고 있어서..

경찰에다가 신고를 했습니다.

그래서 얼마전에 누구누구가 먹튀를 했는데 어떻게 해결을 할 수 있겠느냐 라고 하니까..
어떻게 해결해요? 하고 나한테 되묻드라구요.. 아.. 순간 3초동안 머엉했습니다.
그래서 자세하게 역권을 맡겨놓고 갔는데 아무래도 불안해서 그러니 주소지나 연락처를
알 수 없겠냐고 했더니.. 역권가지고는 아무것도 알수없으니까 그냥 기다리라고 하더군요..
완전 귀찮다는 목소리로 무슨 말을해도 안들어처먹을거 같아서.. 네 알겠습니다 하고
끊었는데.. 이건 뭔가 아니다싶네요..

분명 역권이 가짜가 아닌이상 찾으러오긴하겠지만 그렇다고 방치해둘순 없다고보는데..

어떻게 할 도리가 없네요.. ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-05-14 10:46:01
해외나가서 여권 잃어버리면 끝장납니다 저도 일본갓을때 여권잃어버렸엇는데
정말 여행이고 나발이고 끝입니다 인간이하의 대접이 기다리고있습니다
실장 2011-04-20 19:39:58
역권 => 여권!
CCTV 스샷해서 프린트 하신다음에 매장 입구에다 붙여주세요;; 간단한 문구와 함께..
" 고향에 계신 부모님이 울고계십니다;; 고향에 갈려면 돌아오세요~~"
겜방비 안내고 도망간것도 충분히 신고 가능합니다.
그 경찰이 문제네요.. 분명한 사기죄입니다..단지.. 소액으로 이리저리 불려다닐
사장님을 생각하신다면 소심하게 복수하세요^^
장이 2011-04-20 15:16:06
역권이 머죠...?;; 여권 말하시는겅가;