상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

ㅋ 간만에 숨막혓다 ㅡㅡ;

닉네임
몇가지
야간 출근하니 단골손님 집에컴 들고와서는 봐달라구한다 컴이안켜진다구 외관 확인하고 전원 연결 하고 파워키니 비프음 들린다 (ㅡㅡ; 좬장 뜯어야한다) 뚜껑따니 크헉 딱 라이타만 키면 바로 불붙겠다 에겅 (ㅠㅠ) 창고로 들고가서 에어로 불어내는데(ㅡㅡ; 마스크 실종 ㅠ,.ㅠ)
수건으로 코입막고 불어내고 램하고 글픽빼고 다시불어주고 허 우째이런일이 ㅠㅠ 내 고운피부가 (단골이니 ㅠㅠ)간단한 청소방범하구 비프음 소리 몇개 알려주고 이래저래 하라구알려주고
뚜껑 닫고 확실한 써비스를 위해 하드청소도 해줄라고 우선 알약 깔려있길래 돌렸더니 ㅠㅠ 지금 알약 3시간째 돌아가고잇다 허걱 집에서 뭔짓을 한겨 (자기는 알약만쓴단다 ㅠㅠ)

일하시는분들 단골이라도 이런손님으 부탁은 사장님헌티 떠넘기는 센스를 발휘해보세요 ㅠㅠ
간만에 노가다하네 ㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
자스민 2011-04-28 14:38:08
밥값이라두 받으시지 고생하셨으면....
몇가지 2011-04-21 22:50:07
음 아랫글 사장님 현실적인 지적이지만 전 단순히 뚜껑얼여서 청소해주고 부품뺐다 다시껴주고 알약 돌려준게 다라서... 저희 사장님 성격상 돈 받았다구하면 저짤림 ㅋㅋ
가게 오픈 해서 지금꺼정 울가게 최고금액을 달리고 계신 골수단골임 그렇다고 윈도우를 깔아주지는 않음 왜? 윈도우까지는 불법이니까
사장 2011-04-20 21:16:10
손님이 컴고쳐달라고하면 꼭 보고하고 돈받을것.
세상에 공짜는 없는거임. 몇십만원주고 컴샀는데 몇만원아낄라고 윈도우 못깔았나? 수리점에서 윈도우설치 3만원정도함 담엔 꼭 제값받고 해주길.
사람좋아보이면 결국 이용만 당하는것임. 꼭 명심.
실장 2011-04-20 19:44:47
손님중에 집에 컴퓨터를 샀는데 윈도우가 안깔려 있다면서 집에와서 봐달라길래
갔습니다.. 깔려있더군요;;;;;
자주 다운이 된다길래 갔습니다.. 별거 아니더군요;;
느려진거 같다길래 갔습니다.. 프로세스 한번 정리하니 끝나더군요..
야구동영상좀 받아달라고 하길래;; 집에있는 소중한 (?) 자료들.. 하드카피 해줬습니다..
옆에 새 겜방이 오픈했습니다..
안오십니다.. 그손님은 이제 안오십니다..

손님한테 너무 잘해주지 마세요;; 상처받드라구요;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장이 2011-04-20 11:31:58
몇가지님 컴터 잘아시나봐요 혹시 램 2기가 정도면 얼마쯤할까요?? 램이랑 컴터 속도랑 관련 있나요?? 컴터 속도 빠르게할라믄 cpu를 바꿔야하나요??