상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

상품 재고파악 어떻게하나요.?

닉네임
샤바샤바
저희 매장은 매일 교대시 상품갯수 파악합니다.
아 너무힘드네여.?안할수는 없나요. 간단하게 하는방법 없나요.?
다른 매장은 어떻게 하나요 .?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
라리 2011-04-21 01:35:27
물론.. 그외에 더 먹거나 하는건 자기돈으로 메꾸는게 당연한겁니다;;; 저는 밥을안먹고 출근해서 가끔 미치도록 배고플때가있어요; 그럴땐 음료수1개랑 햄버거1개나 혹은 핫바1개 더 먹기도해서 둘중 하나의값은 제돈으로 메꾸죠 ㅇ.ㅇ 원래 원칙이 그러하니까~
라리 2011-04-21 01:34:02
소형매장이다보니 갯수가 그리많지않아요~ 인수인계전에 재고파악하고 금고돈 맞추고 하는데 보통 10분안에 다 해결되서-ㅅ-;;; 간식같은건.. 알바비에 식대가포함된가격이라...3800원 ㅠㅠ....시급ㅋㅋㅋ 다행히 사장님이 좋은분이라서 매일 음료수1개나 배가 고픈날엔 라면1개씩은 먹게해주세요~~
정신차려장이 2011-04-20 00:54:54
주인의 허락이 없을땐 상품을 자기돈 주고 먹는건 당연한거 아닌가여? 매장에 상품이 자기꺼인냥 처먹는 알바들 땀시 상품및 제고파악 빡시게 하는거라 생각되는데...
알바생 2011-04-20 00:10:37
난 아무것도 확인안하는데 오후는 사장아들..오전에는 사장이 나와서 지네들이 알아서 다하는데....
실장 2011-04-19 18:02:49
매장마다 업주.또는 관리자의 성격에 따라 다르겠지만..
우선 재고파악이 너무너무 힘들다면..아예 빵꾸를 내보세요..
그럼 답답해서 업주나 관리자가 하지 않을까요?