상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

4월,5월이 되면 PC방매출도 오르겠죠..?

닉네임
박윤만
PC방사장님들...

한번 읽어만 보세요.

후회없으실겁니다.^^*
----------------------------------------------------------------------------------------

이미 전국에 많은 PC방들이 <캐시베이>란 홈페이지를 통해

문구점,편의점에서 판매되어오던 각종 문화상품권 과 게임선불카드(GT카드,퍼니카드,온캐시)를

아주 쉽고 간편하게 판매서비스하여

매달 부가수입을(평균 10~20만원) 발생시키고 계십니다.

그수익은 금액이 적던 크던 문구점,서점,편의점이 얻는것 보단 우리PC방들이 가져야된다고

생각해요. 그것을 캐시베이가 도와드리는거죠^^*

캐시베이를 사용하시는 저희 PC방들은 모두 그 편리함과 수익성 및 홍보매출효과를 인정하고

계실 뿐 아니라 이미 효과를 보시고계십니다. ^^(주위의 저희 가맹점이 계시다면 물어보세요)

하지만 안타깝게도 캐시베이에 대해 잘 모르시는분들이 아직 많네요 ㅠ

날씨가 점점 따뜻해지죠?

아시겠지만 비수기인 3월이 지나 4월,5월이 되면 PC방 매출이 점점 오릅니다.

뿐 아니라 캐시베이를 이용한 각종 문화상품권 판매 매출도 엄청 오릅니다.

미리 준비하셔서 그 수익 뿐아니라 발생되는 매출효과도 받아보시면 좋겠죠..^^

PC방에서 고객들의 게임캐시충전을 도와주는 서비스는 점점 PC방의 필수서비스로 자리잡힙니다.

시간이 지나면 지날수록 게임상품권을 판매하는 PC방은 계속 늘어나고

오히려 서비스 안되는 PC방은 고객들이 불편해할겁니다.

이런 사소한(?)고객서비스 하나하나의 차이로 인해 PC방의 매출이 차이가 나는것이라생각

하네요. 물론 지금 당장이야 불편함없겠지만 장기적으로 보셔야죠.
-----------------------------------------------------------------------------------

제가 1년전에 캐시베이 서비스가 막 나왔을때도 같은 설명을 해드렸어요.ㅎㅎ

그때 제 설명을 듣고 가맹하셔서 판매하셨던 많은 피시방사장님들은

1년이 지난 지금까지도 모두 판매하고 계시고 이구동성으로 말씀하십니다.

"캐시베이는 PC방에서 안할 이유가 없네 손해보는것도 아니고...."
"덕분에 고맙다고..."
"옆에 다른PC방이 다하면 무슨 소용이냐...독점판매할수없느냐" <--심지어는 이런분들도 ^^ㅎ

모두 새로운 서비스이기때문에 처음에 망설여지시고 생각도 너무 깊게 하시고 복잡하지않을까

고민하시는분들이 많으시네요.

캐시베이는 가입비도 NO 사용료도 NO 그냥 홈페이지 들어가서 가입하고 바로 판매시작하시는

거예요..손님이 문화상품권 달라하면 마우스로 선택하시고 금액 선택하시면 그게 바로 판매예요.

너무 설명이 길었던거같습니다.

혹시 더 궁금하신점이 있으시면 전화주시면 알려드릴께요.

저는 박윤만대리라고 합니다.

011-1739-1419

홈페이지 www.cashbay.co.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.