상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

광고 없는 무료 관리프로그램 나온데요.

닉네임
김종훈
오늘 다녀간 영맨이 그러는데 조만간 광고 없는 무료 관리프로그램이 나온데요.
광고 없으면 뭘 먹고 사냐고 물어 봤는데. ㅋㅋ
많이 깔아서 다른 수익모델 찾으면 된다네요.
잘 될진 모르겠지만.. 암튼 나오면 함 봐야겠네요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
제드존 2008-03-26 13:53:55
저희는 넷커맨더 사용하는 매장인데(4년차)..
어제 프로그램 개발자라는 사람이 왔더군요.
손님자리 광고 없는 버전을 깔아보면 어떻겠냐고..낚시질하더군요..
분명 마루타가 될꺼란 생각에 싫다고했는데.. 하도 문제될거 없다고..
단지 손님자리에 광고만 뺀거라고 몇대만이라도 해보면 어떻겠냐고 하기에 10대만 바꿔봤습니다...모양도 이쁘게 바껴서 그런지..매장 분위기도 좀 좋아진거같고..
뭐..하루지났는데 좋긴 좋군요..총쌈하는 애들 툭하면 징징되던녀석들이 있는데 왠일로 컴퓨터 업그레이드했냐고 묻기도하고..
한 2~3일더 두고보고 사용후기라도올려보겠습니다.
쑥대머리 2008-02-10 15:07:41
무료관리프로그램 이름이 뭔죠?
좀 자세히 적어 주세요.