상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

PC방 매매

제목

[서울 용산구 한남동] 폐업가로 양도양수 입니다 (권 3000만원) 임대인 임대료 지원 3개월간 20% 할인

닉네임
사악쭈니

[서울 용산구 한남동] 폐업가 양도양수 합니다. (권 3000만원) 임대인 임대료 지원 3개월간 20% 할인

1) 월세(관리비,부가세 포함) ▶ 300만원 별도(관리비 11~12만원)

**{{건물주 코로나 임대료 지원 3개월간 20% 할인}}**

2) PC대수/사양/확장공간여부 ▶ 매장 70대 / 카운터 1대 /

PC + 모니터 는 직접 매매 정리 하겠습니다!!!!! (현 시세 7700만원 => 인수 하신다면 7000만원)

/ 현 인테리어(21년 8월초 핸드폰으로 찍은 사진) 및 의자(1년 안됨) 책상 냉난방기 키오스크 키보드 마우스 등 권리금 포함

I5 9400F / ASUS H310 / 16G / 2070SUPER = 19대

I5 9400F / ASUS H310 / 16G / 2080SUPER = 22대

I5 7500 / MSI H110 / 16G / 1080 = 29대

벤큐 최고급 모니터 2740 240헤르츠 = 8대

32인치 144헤르츠 = 62대

키보드, 마우스, 헤드셋, 의자 등 전좌석 최신 상품 교체 했습니다

노하드 M.2 SSD 서버 + 10G 허브 초고속 노하드 서버 상품

전용선 양도양수 조건

3) 인테리어(상,중,하) ▶ 중상 이라 생각 합니다~사진 참고해 주세요

4) 휴게음식점 인허가여부 ▶ 정상 영업중

5) 평일/주말매출 (성수기/비수기) ▶ 평일 40~50만원 / 주말 60~70만원 / 2018년 평균 3800만원(최고 4300만원) / 2019년 평균3500만원

6) 월매출 (지난 3개월간 평균월매출) ▶ 1400만원 / 2018년 평균 3800만원(최고 4300만원) / 2019년 평균3500만원

7) 시간당요금 (내매장/상권) ▶ 회원 1000원 50분 / 비회원 1000원 40분

8) 매매가 (보증금/권리금/총금액) ▶ 보증금 5000만원 / 권리금 3000만원 /

9) 사진첨부 ▶ 하단에 첨부하겠습니다

10) 연락처 ▶ 010-삼이일칠-칠칠칠팔 (오전 9시부터 오후 8시까지 통화 가능 합니다)

11) 특이사항 (상세하게) ▶

한남동 및 이태원 한강진역 까지 PC방은 경쟁 매장 대형(시간요금 동일) 1개 있습니다.

성인 위주, 야간이 활성화 된 상권 입니다.

부동산 및 업자분들은 연락 하지 마시고 매너있게 전화 좀 해주세요

(카페 매매 글 보고 연락 합니다~)

사진 설명을 입력하세요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.