자유게시판
아이센스피씨 가맹점 어떤가요?
icon 아이센스피씨
icon 2019-10-10 17:34:31  |   icon 조회: 645
첨부파일 : -

피씨방 개업을 하려는데 아이센스 피씨방 가맹사업부 는 어떤가요?

도덕적인것을 비롯 사업주의 마인드나 직원들 오픈시작부터 오픈후까지 관리 잘되나요?

주변서 가맹점주분들 계심 속션한 얘기 듣고싶네요

계약을 할까로 고민중인데 어째 별로란 얘기 많이 들려서 다른곳을 해얄까 고민중입니다

218.49.196.140

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
아이센스피씨 2019-10-17 11:50:11
얼마전 전국 피방 사장님 모임 따라갔다가 너무 충격적인걸 들엇네요
가맹점주분들 거의 비슷한 애로사항 토로하시던데 ,,
그중 와아~~~
암튼 피방 가맹업체들 도덕적인걸 바라진 안았지만 엽기네요
단체 소송 들어간다고 하는곳이 이렇게 많을 줄이야
기가 막히네요
영업하는 분들 여기저기 옮겨다니는 이유가 한곳서 오래 못버틸짓거리 많이 하나봐요
개업준비중이라니까 서로서로 실명 거론해주며 이놈저놈은 젊잖은 표현이고,,, ㅋㅋㅋ