상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

PC방 매매

제목

송파구 매장팝니다.

닉네임
정도전
장소: 송파구 풍납동 130-29
상호명 : 스타캐슬
연락처 : 010-5189-2046

보증금 : 2000만원
월세 : 140만원
권리금 : 5500만원
실평수 : 60평

PC 사양 : (CPU, RAM, VGA, 모니터)

소개 : 샌디 2500/GTX 560 / 8G ---- 30대

760 / GTX 460 / 4G -------- 27대

모니터는 모두 LED 27인치 -- 57대 (올 3월에 구입 AS기간 많이 남음)

노하드 시스템 운영중(4월에 설치했습니다.)입니다

모니터랑 노하드 시스템 두개만도 2000만원 넘게 들어갔습니다.

월세도 관리비,부가세 모두 포합해서 140만원 입니다 (싸죠?)

보증금 까지 모두 다해서 7500만원에 팝니다.

재래시장에 위치해 있고 주택 밀집지역이라 유동인구 굉장히 많아요.

피씨방이 저희까지 5개 있는데 경쟁피씨방 3군데 매장이 올해 3월에 아이비브릿지에 650으로 업그래이드 했습니다.

그래서 단골 손님이 좀 빠져나간 상태입니다. (작년 성수기때 57대로 2200만원넘게 나왔으니까요)

57대로 1월매출이 1783만원

2월 매출 1967만원

3월 매출 1684만원

4월 매출 1408만원 (노하드 시스템도입으로 3일 영업못했어요)

5월 매출 1499만원

입니다.

이번에 여름방학전에 나올 CPU 하즈웰과 그래픽카드 760으로 업글하시면 동네 상권 먹습니다.

다른 3군데 모두 올초에 650으로 업글해서 업그레이드 여력 없어요~~

오랫동안 하니까 지겹기도 하고 , 힘드네요 전업준비중입니다~~

궁금하시면 주말에 직접 와보세요~~~ 아직도 주말에는 자리가 없어서 손님들 그냥 가시네요 ㅠㅠ
주변매장들도 다 꽉차요~~(그만큼 유저많은 동네입니다)

57대로 그냥하셔도 되고,
71대까지 자리 확충되니까 (도면있어요) 자리 늘리시고 업글하시면 대박자리입니다~~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.