상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

PC방 지식인

제목

석을늠의 부산 인터넷 영업사원

닉네임
독점
정말 사실적인 것만 올리니 좀 보시고 우째해야되는지 갈켜주시와요..
때는 1년전 장사,pc방을 처음 하는지라 잘 모르고 가계 계약을하고 장사를 할려는데 공사한다고 우루루루 가계안으로 들어오더라구요...뭐하는겁니까하니 공사한다고해서 제가 사장인데 뭔 계약도 없이 뭔 공사인가 물으니..알고 보니 참 나, 이전 사장이 인터넷 계약을하고 날라버림,,
조용하게 잘 돌아가던 kt인터넷 그리하여,kt직원과 sk직원(그땐 대표와 직원둘)이 싸우게 된거죠...그래서 나이먹고 밖에서 뭘 싸워요..제가 계약을 sk와 1년만하고 다음 kt와 계속 하면 되죠하고 설득해서 정리해드린거죠...참 머리가 어리벙벙하더라구요..근데 sk로 계약한게 sk가 아니고, 드림라인이더라구요,자기들 말대라면 인터넷선이 다 똑같지 않을까했죠..그러나 이터넷은 계속 끊기는거에요. 제가 1년 장사를 했는데 17번 끊어서 손님에게 욕먹고,손님 끊어지고,다시 손님 끌여들이는데 무지하게 힘들었죠..여기 계약했던데서 허브가 잘못되었다고 허브 2번 바꾸고 돈도 무쟈게 썻죠..인터넷 끊겨서 sk로 연락하면 계약상에 이름이 없다고하고 계약서도 가지고 가서 복사본 하나 주고(이것도 한달 반만에 받았죠)
그래서 도저히 못해 먹겟다고 lg로 바꿔달라고하니 그쪽에서 위약금이 있다며 이번엔 sk로 바꾸면 위약금 물지 않고 진짜 sk이고,160만원 준다고 해서 바꿧죠.그래서 바꾸자말자 휴대폰으로 찍어두었죠,3년계약,160만 받는것을 정확하게,,아직도 못받고 있는 계약서이긴 하지만 ㅠㅠ 왜 휴대폰으로 찍어둔거냐면,그때 분명이 그리고 자기들도 알아요,,1년 계약한다는것을 그래서 sk로 계약을 했는데 드림라인으로 되어있었고,계약 년도란에1년 짜리가 3년으로 표기되어있어죠.하튼 지금은 전화도 거의 안받고 전화를 걸면 쌩까버리거나 전화를 받으면 자기 입장만 정리해서 말해버리곤 울산 한번가면 얘기하자고 하곤 아직 연락 자체도 없음.

부산 인터넷 담당:김정식이라는 사람인데 회사이름은 올리기 좀 그렇고 하튼 이사람과 계약하시는분들 잘 알아서 계약하시길요..이사람은 회사를 끼고 있어요...sk인터넷을 취급하고 잘 모르는 사람에겐 드림라인으로 넣어주고 이렇게 골탕 먹는 경우가 생기니 주의하시길,,,자기 말로는 몇백군데를 상대하고 있다고 하더라구요...저랑 같은 사람이 한분이라도 더 생기지 마시길...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.