상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

헐<<이 아이뒤 쓰시는 사장님 봐주세요~~

닉네임
엽끼
죄송한데...
이글 보시면 이메일로 전화번호좀...
보내주시면 안될까요??
이상한사람 아닙니다..
저도 PC방 운영중인데..
여쭤볼꼐 이써서요..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
다 망해가는 부산이에요...
잘되는 곳이 없다고 소문이 난....

그나마 1000원 상권은 지키지만, 문제는 손님 자체가 너무 없네요...

어제 바람씌러 돌아다니다 보니..
5년전에 같이 오픈했던... 좀 거리가 있던 곳이긴 해두.. 하여간...
임대 2층... 이렇게 붙어있네요... 문닫았나봐요...
참...
마음이...
시원 섭섭하구 심란하네요 ㅜ.ㅡ;

아.. 저번에 i7-870 넣고 힘들어 한다는 그 매장...이에요... ㅜ.ㅡ
엽끼 2012-05-13 19:04:47
저도 빨리빨리!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 헐님은 지역이 어디세요??
SSD 공유 설정해서
디아 3 폴더 땡기는데
최대 15분 이네요 ㅎㅎㅎ.. 아휴 디아3 작업은 정말 편해졌네요 ㅎ;

CPU 차이보단...
윈7의 차이가 큰듯해요.

다른글에서 윈7 교체 이후에 어마어마한 성능 향상을 보셧다는게
확실히 무슨 뜻인지 알듯 해요.

물론 게임내 성능은 PC사양이지만 ^^
저희두 금요일에 업글 완료 된거라 ㅎㅎ;;
주말 보내면서 홍보 열심해 했죠 ㅎ

어찌됫건 손님들도 놀라는 눈치 더군요 ㅎ

현재까지의 게임들은 풀옵으로 아주 부드럽게 돌아가니께롱 ㅎ;
엽끼 2012-05-13 17:50:14
역시..돈이 제값을 하는군요..
린필드하고 성능 차이로 따지면 몇%에 불과하지만..
체감으로 느끼면 느게 배가 되는듯 하네요..
(너무 오바인가요??^^:;ㅎㅎ)
무튼 저도 빨리 하고 싶네요..
하는 업체가 아이비 나오고 나서..
너도 나도 업글 하느라..순서가 밀려서..
빨라야 목요일이라..
부럽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
매상도 많이 오르셨는지요??ㅎㅎ