상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

사용후기 게시판

제목

큐센 키보드 사용후기

닉네임
차니마니
큐센 SWT-1200
처음에 오픈했을때 지역업체해서 세팅해준 제품인데
아주 중요한 문제가있더군요 2키만 가능하고 3키부터는 먹히지가 않더군요
개인적으로 요즘 2키만되면 피파게임하는 손님들이 키가 안먹힌다고 이야기많이합니다
비추천합니다
큐센 GP-K5000
1년정도 사용한거같네요 장점이라면 일단 3키이상 사용하는데 문제가없습니다
키감도도 좋은거같고 키소음도 많이나지 않는거 같아서 추천드립니다
단점이라면 스페이스바에 SWT-1200이랑 틀리게 2개에 구멍에 고정되어 있는데
스페이스바 고장이 가끔 나고 바닥에 고정이 안되고 미끌림이 조금 있는거 같습니다