상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

인생이란...?

닉네임
한약
여러분 인생이란 참 이상한거 같습니다...

이렇게 내가 살면서 이렇게 불효자로 살앗는지...항상 경찰서나 왓다갓다 하시고 그러면서 밥은먹엇

냐고 물어보시는 부모님이 정말 그립습니다...

지금이라도 죄송하다 하고싶은데... 항상 이렇게 결심하면서

집에들어가서는 또 화내고 짜증내는 이유는 무엇일까요..?

저는 인생을 돈으로 시작하는 이유가 정말 너무 혐오스러울 정도로 정말 싫습니다!

그냥 이렇게 돈벌면 머 인생피겟지..하면서 또 언제는 이렇게살다가 못살겠다는 생각도하고

저도 인생 쓴맛 짠만 매운맛 똥맛 다 격어보니까 이런 말이 나오게 되네요...

저는 지금 무엇때문에 무엇을위해서 이렇게 힘든 삶을 살고잇을까여 ..?

그냥 모든게 멈추어 버렷으면하는 제 소박한 꿈도 잇습니다 ...ㅋ

여러분들 지금 힘들고 아무리 지치는 일이잇어도 항상 열심히..또 포기하지말고 달려가십시요...

지금은 알바일지 몰라도 나중에는 경험도 될꺼고 또 그경험이 여러분께 엄청난 힘이 된다고 생각하세요

여러분 여러분 옆에 누군가 잇다는거는 정말 소중한것임니다!

그소중한분을 절때 놓치지 마시고 만약 벌써 놓치셧다면 지금이라도 먼저 다가가 손을 내밀어보세여

여러분.. 정말 .. 이힘든 인생을 빨리 없애버리고 진짜 행복한 삶을 찿고 싶습니다 ...

그건 여러분도 마찬가지 일거라고 생각해요 ㅎ

우리 이왕 시작한거 진짜 끝을 향에 달려 갑시다 ..

머 인생이란 결국 얼쩔수 없이 돈으로 시작해서 돈으로 끝나겟지만 .... 인생에 돈이 전부가 아니잖아요 ? ㅋㅋ

우리 한번 열심히 살아 봅시다 ...

이번 발렌타인 데이 도 그냥 홀로 보내면서 내가 산 초콜릿을먹고 잇는 제 모습도 진짜 불쌍하더라고요

그래서 그런데 여자친구.. 머... 돈은 많이 빠져나가지만..ㅋ 빨리 사귀는게 좋은거 같습니다

여자친구가 당신 옆에 잇다는 사실로도 여러분들은 그돈이 .. 아깝다고 생각하지 않을꺼라 생각합니다

우리 모두 진짜 인생다운 인생을 살아봅시다! 화잇팅입니다!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
평일귀신 2012-02-17 02:15:12
악당님 심하게 데이셨네요... 토닥토닥

저도 이제 스물넷.. 내년에 학교 졸업할때쯤이면 알바개념이 아닌 직업이라는 개념으로

사회에 내던져지겠네요. 미래에도 지금과 같이 돈이 가장 큰 문제가 되겠지만 미래엔

한약님 말같이 돈이 주는 스트레스를 초월하는 무언가가 있길 바래봅니다.
우주의악당 2012-02-16 23:44:19
여자가 야간알바도 직장이냐고 헤어지자고 하면 눈물만나요 여자는 요물입니다 집에가니 도어록 번호 바뀌어있구 내짐은 쓰레기봉투에 담어있는 걸 보면 여자에대한 인식이 달라질거라 생각합니다 진심 여자없이 사는게 최선입니다