상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

PC방 물려받을까 합니다.

닉네임
아카시아
안녕하세요.
고모가 의정부에서 PC방 합니다

제 고모가 PC방을 하시는데 고모부랑 2교대로 하고 있어서 고모가 50대 후반이란 많이 힘들어하시네요.
5년정도 하셨는데 처음에는 무척 장사가 잘돼서 힘든줄도 모르고 하셨는데 지금은 예전같지 않아서 수입이
많이 줄었다고 하시는데 그래도 먹고살만은 하다고 이제는 힘에 부쳐서 힘들다고 저더로 해보면은 어떠냐고
하시는데 저는 아직 아이가 어려서 손이 갈 나이라서 좀더 크면 한다고 지금은 고모가 자리 잘 지키고 계시라고 했네요. 나중에 제가 해보고 싶은 마음이 있어요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
팬더왕 2012-01-04 12:38:49
자신감을 가지고 최선을 다하시다보면은 길이 보이실껍니다.
저도 아이아빠라 아이라는 글을보고 손이가네요~
큰도움은 안돼겠지만 도움을 드리고 싶은 맘이네요~힘내세요~
우주의악당 2012-01-04 01:23:38
뭘하던 열심히 하고 버는것에 만족하고 보람을 느낄수있다면 그일이 자신의 천직입니다 잘되시면 좋겟습니다 나는 젊은시절에 배운일이 사기라서 특성을 안살립니다