상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

"대구 중학생 자살사건" 물고문까지 했다니....

닉네임
킁킁
대구 중학생 자살사건의 피해자가 투신하기 전, 집단 놀림에, 폭력에, 금품갈취 등 일반적인 왕따행위 외에도, 가해학생들이 볼펜 같은 학용품이나 철막대기같은거로 몸을 찌르고 괴롭히면서 피나오거나 아파하는 모습을 보며 즐기기까지 했다고 하네요.

그래도 애가 학교에 나오니 "너 왜 안죽고 살아나오냐"며 계속 물고문까지... 군사독재시절 본보기적 탄압 이후 이런 종합적 가혹행위는 듣도보도 못했는데 하나하나 밝혀질수록 정말 장난이 아니네요.

그러다 피해자가 죽으니 "걔 죽었대 ㅋㅋㅋㅋ"하며 비웃으며 대화하던 내용까지 밝혀지고.

중1짜리 14살 애새1끼들이 참 어디서 배웠는지... 그 대구 중학교 선생들은 알면서도 책임회피하려고 쉬쉬한건지, 참 너무하네요. 내 아이가 그렇게 당한다고 생각하면 정말..

어린 학생이지만, 잠시 삼가 고인의 명복을 빕니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
갠적인 생각으론,,
선생님들의 체벌을 금지 시킨 것이
학생들의 폭력과 비상식적 가혹행위를 억제하지 못하는 이유가 아닐까 싶네요
야간임ㅋㅋ 2012-01-06 07:19:41
피해자는 좋은곳으로 가서 그런 애들 안만나고 편히 지냈으면 좋겠군요.
야간임ㅋㅋ 2012-01-06 07:04:51
피방 일하다보면 개념없는애들은 도리어 어른보다 더 악독한짓 하는 꼴 많이 보아오게되서, 여기 분들은 새삼 놀라울 일도 적을 듯...
우주의악당 2012-01-04 01:25:03
그래봐야 죽은놈만 서글퍼지는 사회죠 가해자들 부모는 똥밟았다고 생각할뿐 가해자 들뿐아니라 부모 형제들도 연좌제로 감옥가는 분위기가 되면좋겟다