상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

아나 비틀대며 취객이 들어오더니 컴터에 구토를 하네요.

닉네임
야간임ㅋㅋ
냄새 어휴.... ^^1 발.. 치워야되네ㅠㅠ

12월달은 어떻게된게 하루에 한명이상 토해놓는 X들이 있냐... 일하는사람 죽어나게 쩝...;; 술을 좀 적당히들 하시지...ㅠㅠ

유흥가피방은 월말 연말이 참....;;;

------------------------

아나 쓰다보니 토한냄새땜에 다른 취객이 또 바닥에 구토를... 어우쒸...ㅠㅠ 치우러갑니다....ㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
야간임ㅋㅋ 2012-01-06 07:20:55
까페 종이컵 쪽쪽빨면서 들어오길래 커피마시나 했더니, 알고보니 맥주 속에 따라담아서 먹으면서 들어오는 것 이었음... 참 별의별 사람 다있어요 일하다보면.
우주의악당 2012-01-04 01:28:30
방금전에 나간2마리 이새끼들이 마시는생수 통에 소주담아와서 처마시고 나갔네 자리치우러갔더니 바닥에 과자며 소주며 다 흘리고 먹은통에 시발시발 하면서 청소하고 돌아옴
야간임ㅋㅋ 2012-01-03 03:05:06
여기도 손님 아쉬운 상황은 아니라서 몸에서 악취나거나 만취상태같아보이면 pc사용중에라도 퇴실시키고 있으나, 매번 가볍게 한잔한 듯 멀쩡한 척 하는 취객들에게 당하네요ㅋㅋ
야옹 2012-01-02 23:13:52
몸 못가눌정도의 취객은 강퇴시키고 있으나..
가끔 멀쩡한척하는 페이크에 걸립니다..
우주의악당 2012-01-02 00:33:22
문앞에서 놀고있다가 술냄새 나는 사람들어오려고하면 "영업끝났습니다"