상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

큰일 안날소리

닉네임
몇가지
몇시간 안남은 올해 짧은 시간이지만 그간 좋지않았던 감정을 가진 손님들 보면 피터지게 패버리삼
그리고 경찰불러 영업방해 기물파손 옴팍 뒤집어씌어서 보내버리삼(가능할까 ㅋㅋ) 그리고 새해가오면 용서해주는 맘으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ (장난까냐 ㅋㅋㅋ)

새해 복 많이 받으실분(꿈도야무져) 일단 복을 뿌려라~~~~
Good Luck

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
몇가지 2012-01-01 05:55:54
나 잉여 하는데 뭐 보테준거있냐 잉여라고 한 글에 댓글 다는 넌 뭐냐 땡깔이 대박나서 잉여들 글에 댓글 달지말고 잘살아랑 Good Luck ㅋㅋㅋ
땡깔 2012-01-01 02:08:23
어이구 잉여야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹 2011-12-31 22:11:34
Thank you