상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

에구..

닉네임
야옹
관(리)자님아 좀 보세요. 뭔 금칙어라고 제한이 심합니까?

욕도 아니고 그냥 글을 쓰는건데

정말 올때마다 불편해요 ㅡㅡ;;;

일단은 어제 아니 오늘이 크리스마스니까

매장이 조용하더라구요. 조용합니다. 평일이 오히려 손님이 더 많고

설날, 추석에는 전멸하다시피 하는 곳이라 미스테리합니다.

악당님은 적응을 못하시는지 자꾸 잘리고 있고;;

덧글달아주세요. 일하실 생각있으시면 ㅎㅎ

그나저나 커플들 들어와서 앉기가 무섭게 인터넷 조금하고 바로 뻗으십니다.

모x에 자리가 없는지 꽤 오는데 쌍쌍이 옵니다.

첫차시간 기다리는 분들도 있고 ㅎㅎ

금칙어때문에 겁나서 길게 못씁니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
야옹 2011-12-30 22:46:06
아하 그렇군요 감사합니다.
문월 2011-12-30 14:45:45
금칙어는 재가 봣을때 ㅋㅋ외계어 이런게 좀 걸리는듯 한대요.
반어법 문장이나 여튼 평범하게 안쓰면 다 걸리는듯 해요!!
우주의악당 2011-12-26 01:28:19
한번 찾아가서 식사라도 대접해드리고싶습니다 금칙어는 [ ㅇ ㅏ ㄹ ㅂ ㅏ , ㅇ ㅏ ㄹ ㅡ ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅡ ] 입니다 말중간에 저2가지중에 한가지 비슷한게들어가면 절망상태가 되버리죠