상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

PC방 지식인

제목

워크래프트 핑이 너무심해요 ㅠㅠ

닉네임
하늘다리알바
피방 알바입니당..

컴퓨터 사양은 절대 안좋지 않구요 워크래프트는 충분히 아주 충분히 돌릴 사양입니다.

근데 문제는 베틀넷이랑 랜에서 게임을 할때 핑이 너무 심하다는겁니다.딜레이가 느리다 라고 할까요

반응속도가 5초마다 툭툭 끊겨요..

카오스원으로 딜을 줄여도 툭툭 끊기는건 계속되구요

그래서 마스터 하드로 새로 싹 밀구 다시 깔아봤는데

그래도 그러더라구요 ㅠㅠ 혹시 이 문제 해결법 아시는분 있나요..?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
팬더왕 2012-01-04 13:00:06
전 좌석또는 일부 지정좌석이 그렇다면 허브를 한번 컴토해보세용!
인터넷품질테스트 해보시고 문제가 있다면 인터넷업체를 조지세요~
주야간 2011-12-31 23:44:55
백신프로그램 종료해보세요 충돌나는거아닌가..?
하늘다리알바 2011-12-27 07:56:07
마스터하드를 바꿔도 그러네요.. 특이한건 '카오스원'이라는 프로그램을 안쓰면 끊김현상이 없는데 '카오스원'을 실행해서 딜레이를 줄이면 (ex : !dr 50) 끊기네요.. 인터넷회선때문에 그런것같아서 새벽에 손님 3~5명 있을때 배틀넷을 해봐도 그러네요 ㄷㄷ.. 잘 되던게 안되서 답답할 따름입니다 ㅠㅠ
주야간 2011-12-23 00:12:19
마스터하드를 바꿔보세요