상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

PC방 지식인

제목

아이온 캐릭 검색중 3D만 들어가면 다 팅겨요 ㅜㅜ 알려 주세요

닉네임
Sun
안녕 하세요~
피시에 대해 문의 좀 할려고 하는데 도무지 몰라서 문의 좀 할게요.
온라인 게임 중에 아이온 때문에 그러는데요.
아이온 홈폐이지에서 로그인 하고 그리고 본인 캐릭이든 다른사람 캐릭정보 확인하면
3D로 장비 보는거 있잖아요.
거기서 문제가 발생 합니다.
3D로 보면 아이온 홈폐이지가 자동으로 닫아지고 팅기고 그러는데 이유가 뭘까요?
아이온 할때도 팅기고 그럽니다 왜 그러는지 이유 좀 알려 주세요
전자석이 아이온 할때마다 3D 캐릭만 보면 팅기는 이유 좀 알려 주세요 ㅜㅜ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
정유리 2011-04-30 01:19:32
3D 부문은 자바스크립트가 실행되는 부분인에 얼마전에 엔시측에서 패치과정에 문제가 생긴 모양이여요 전화했더니 바로 공지로 수정하겠다고 하네요 ㅋㅋ 그리고 자바스크립트를 프로그램 추가 삭제에서 제거하신 다음에 다시 설치하세요
실장 2011-04-20 19:49:55
PC가 안될때는 재부팅..
게임이 안될때는 재설치..
그래도 안된다면 복원..
ㅈㅈ 2011-04-11 20:13:56
패핑 때문에 그래요