상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

PC방 지식인

제목

고스트 돌리는것도 좋지만..

닉네임
알바
xp자체에 복구 모드가 있습니다. 저도 집에 컴이 있긴 하지만. 집에 xp쓰고 있거든요. 지난 금요일 같은 일이 있었죠. 키면 바탕화면 하나도 안나오고 작업관리자로 인터넷은 들어갔는데 실행은 안되더라고요. 그래서 재부팅 햇더니 윈도우 깨져서 부팅 디스크가 필요..
집컴이라 뭐 아무것도 안되고. 그래서 끄고 다시 켰더니 같은 화면이 나오더라고요.. 거기서 아하!! 컴 껏다 키면 문제 화면이 나오는구나!!
그래서 전 컴을 껏다 켯다 하면서 복구 모드를 찾아서 날짜 복구를 해서 원래대로 만들었죠..

힘들긴 하겟지만 복구모드를 이용해 보세요 아니면 포멧도 좋은 방법이긴 하지만 하드에 약간이라면 약간이지만 상처가 나거든요 ㅋ 불량 섹터라고 하죠 ㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.