숯불 닭 바비큐는 숯 놓을 화덕만 있으면 영업이 가능합니다.
체인점의 경우는 인테리어 비용이다 재료비다 해서 업주에게는 마진율 좋지 않습니다.
한국 에서는 체인 본사 절대 쓰러 질수 없는 구조입니다.
망해도 다른 이름으로 체인 본부를 운영하는 상태 이구요.
기회는 본인이 만드는 것입니다.
열심히 하셔야 그 댓가를 얻을 수 있습니다.
브랜드 명 : 떡치는 닭 숯불바베큐
메뉴 : 양념 숯불 닭 바베큐
소금구이 숯불 닭 바베큐
후라이드 치킨 다수 종류
순대
돼지껍데기 양념 및 소스
창업 비용 : 숯불 닭 바베큐 배달 ==> 1000만원 선(유지 비용 합산 1500만원)
숯불 닭 바비큐 홀 영업 ==> 3000만원선(인테리어 비용 및 기타 집기,보증금 포함)
인테리어,브랜드명 등은 업주 께서 직접 하셔도 됩니다.직접 손수 경험을 하시는
것이 경험으로 자기 큰 재산이 됩니다.
노점 가능 : 현재 노점 차량 설계중
마진율 : 60%~70% 업주 마진 최대.
가맹비 없음
닭 손질,바베큐 굽는 요령 전수,숯불 조절
기타 영업에 대한 노하우 전수
업주께서는 양념,혹은 레시피만 구입하시면 됩니다.
장점 : 양념의 독특한 맛으로 인하여 바비큐를 드시고 남은 양념으로 국수 사리,우동사리,비빔용 밥,군떡,
튀떡 등을 비벼드실 수 있음.
현재 육,해,공을 이용한 메뉴 개발 중 입니다.
육,해,공을 가미하여 바베큐 치킨의 고급화,원가 대비 단가 상승 계획
타 후라이드 치킨점이나 타 바베큐 치킨 집에서는 없는 아이템임
추후 양념 및 생닭 염지법은 특허 출원 예정임
특별히 원하시분은 순대 , 돼지 껍데기 양념 및 소스도 알려드리겠습니다.
기본 후라이드 혹은 숯불 바베큐 하시는 분이면 더욱 좋으며, 노점 하시고 계신 분도 좋은 인연이 되리라 생각이 듭니다.
전화 혹은 메일 주시면 주말에 약속을 잡고 직접 방문하여 맛을 보여드리겠습니다.
좋은 기회입니다. 주저 마시고 문의 및 상담 하세요!
019-382-1517
backpong@msn.com 으로 메일 주세요
허락 없이 게시판에 글 올려 죄송합니다.
관리자 분 보시고 이상 있으시면 삭제 하셔도 됩니다.
비번 1111입니다.
감사합니다.
작성일:2007-07-07 11:08:41 124.57.180.48